Dios mío, cuánto tiempo ha pasado desde que publiqué la entrada «Como reconocer un buen sushi» (extraída de El Mercurio). Bueno, ahora toca esta «Guía de estilo para comer sushi» (de Directo al Paladar) que me ha pasado Z (que, obviamente, es un primor).
Ya se sabe de eso de «nunca te acostarás…».
Escuchando: The Cage Complex – Haujobb
¡Habrá que ponerla en práctica asap!
Como lo sabes… ^^
Interesante, tomo nota… aunque creo que seguiré comiendo como siempre… con la mano, disolviendo el wasabi en un litro de soja y hundiendo el sushi por la parte del arroz para que se impregne bien… que me encanta!
lo bueno de estos artículos… es que te puedes permitir el lujo de dar lecciones a los comensales para acabar diciendo… «así se debería hacer, aunque yo me lo zampo como me da la gana!» :)
Pues sí. A mí lo que me resulta más raro es lo de introducir la pieza en la boca con el pescado en contacto con la lengua, pero bueno… doctores tiene la santa madre iglesia, dicen xD